+7 (800) 551 90 70
Статьи » Цена на конструкции
Цена на конструкции

Цена на конструкции

Существует большой ассортимент металлоизделий, предназначенных для разных сфер обслуживания. В основном, они используются в строительстве коммерческих помещений и для сегментирования пространства. Более того, с помощью подобных металлоконструкций можно создать необходимое пространство, как для своего сада, теплицы или выставочных павильонов, так и для закладывания фундамента под основу своего жилища.
11.11.2019

Наша компания занимается реализацией оцинкованных металлоконструкций, изготовленных исключительно по высокотехнологическим стандартам и методу горячего цинкования металлопроката. У нас более пяти тысяч выполненных заказов, 12 лет опыта на рынке производства и более 400 постоянных клиентов. Одной из главных особенностей нашей работы является оптимальное соотношение цены и качества продукции. Цена на конструкции в Балашихе зависит напрямую от объема вашего заказа. Мы гарантируем вам быструю доставку и установку металлических конструкций, благодаря наличию собственного транспорта. 

Гарантия качества на все виды металлоизделий

Цена на КОНСТРУКЦИЙ в Балашихе

Ни для кого не секрет, что защитный слой цинка является помехой для проникновения кислорода и появления следов коррозии на металле. Для того, чтобы этого избежать, наши специалисты методом горячего цинкования обрабатывают металл для его продолжительной эксплуатации. В процессе производства его опускают в емкость с расплавленным цинком и высоком уровнем температуры, где в результате получают прочный, защитный слой. Таким образом оцинкованные конструкции отличаются экологической безопасностью, презентабельным видом и противостоят агрессивной среде. Цена на данную продукцию значительно меньше, нежели у нержавеющей стали. Стоит также учитывать особенности производства, доставку и монтаж. 

Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на объем, а именно общий вес в тоннах, который в основном отвечает за конечную стоимость заказа. Все расходы определяются сложностью изготовления металлоконструкции и ее установкой. Стоит также учитывать, что чем выше будет расположена монтируемая конструкция, тем квалифицированнее будут требоваться работники, а с ними и дорогая спецтехника для установки. С учетом всех вышеупомянутых факторов, вы получите в результате цену не только за тоннаж изделия, но и работой включительно. 

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.