+7 (800) 551 90 70
Статьи » Производство конструкций
Производство конструкций

Производство конструкций

В различных сферах деятельности человека есть необходимость в быстром возведении прочных построек для выполнения промышленных задач. Производство конструкций из металла решает это проблему. Их структура представляет из себя соединение профилированных компонентов, за счет чего достигается высокая надежность и износостойкость. С их помощью можно в кратчайшие сроки создать массивное сооружение, которое будет исправно выполнять поставленные задачи в широком температурном диапазоне.
18.12.2018

Этапы производства

Сбор металлических конструкций включает в себя следующее:

  1. Инженеры создают проект сооружения с учетом требований заказчика. Далее корректируется внешний вид, габариты и прочие параметры.
  2. В зависимости от поставленных задач и допустимого бюджета, выполняется выбор материала.
  3. Расчет услуг составляется индивидуально для каждого клиента и зависит от множества факторов: объем проведенных сварочных работ, стоимость используемого металла и т.д.
  4. Монтаж конструкции на месте строительства.

Производство строительных конструкции в Балашихе

При наличии утвержденного рабочего проекта специалисты приступают к производству конструкций в Балашихе. Процесс начинается с разметки материала, после чего выполняется нарезка деталей. При сборе компоненты скрепляются сварочным аппаратом. При этом края шлифуются, грунтуются и покрываются краской для предотвращения образования очагов коррозии. Каждый этап требует постоянного контроля качества выполняемых работ, поэтому к ним допускаются исключительно специалисты с высокой квалификацией.

Особенности и сложности применения

Несмотря на кажущуюся простоту конструкций, они имеют ряд ограничений, которые следует учитывать при составлении проекта:

  • прочность — при разработке массивных построек в первую очередь необходимо побеспокоиться об обеспечении безопасности. Поэтому использование дешевых аналогов вместо оригинальных материалов является недопустимым. Как правило, экономия ведет к сокращению срока службы конструкции, а также снижению износостойкости компонентов;
  • компактность — при проектировании важно закладывать возможность транспортировки деталей. Это означает, что в любой момент изделие можно будет разрезать в местах сварки и перевезти на другую локацию;
  • защита — если эксплуатация предусматривает прямой контакт с жидкостью или агрессивными химическими элементами, следует позаботиться о дополнительной обработке антикоррозийным составом, чтобы избежать образования ржавчины.

Производство металлических конструкций

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.